Mittelländisches Turnfest Münchenbuchsee

Volleyball

Im Volleyball trainieren zur Zeit 31 Spielerinnen inkl. Trainerinnen. Wir haben drei Gruppen A, B und C, welche alle die Wettkampfmeisterschaft innerhalb ihrer Kategorie Region Seeland bestreiten. Die Wettkampfmeisterschaft dauert von Oktober bis März. Jede Gruppe bestreitet 10 Matches, fünf in der Vorrunde und fünf in der Rückrunde. Die Mannschaft der Gruppe A im 1. Rang hat die Möglichkeit im Mai/Juni am Volleyballturnier der Kantonalmeister aus der ganzen Schweiz – durchgeführt vom STV - teilzunehmen.

Von April bis September ist unsere Vorbereitungszeit auf die Wintermeisterschaft fokusiert. Es wird wöchentlich trainiert. Im Vordergrund stehen technische Trainings und das Üben des Positionsspiels. Im August/September besuchen wir den Seeländischen Volleyspieltag, diverse 5. Liga Volleyballturniere oder Freundschaftsspiele um uns auf die kommende Wintermeisterschaft optimal vorzubereiten.

Guet smash!

Mehr Infos unter folgenden Links:

> Trainingsinfos

> Leiterteam