Sommernachtsfest

Mittelländisches Turnfest Münchenbuchsee

DTV Rapperswil BE

Der DTV Rapperswil BE ist ein Breitensportverein im Berner Seeland und dem Turnverband Bern Seeland (TBS) angeschlossen. Zur Zeit besuchen rund 90 Aktivmitglieder die Trainings in der Aktivriege, der Frauenriege oder dem Volleyball. 74 Mädchen sind Mitglied in der Jugendriege, rund 20 Kinder freuen sich jede Woche auf das Kitu und 15 mit ihren Mamis oder Papis auf das Muki.

Jede Riege nimmt aktiv an Turnfesten, Jugendturntagen, Volleyballturnieren - und meisterschaften, Spieltagen und anderen Anlässen teil. Jedes Jahr am letzten Wochenende im Juli führt der DTV Rapperswil zusammen mit dem Turnverein das traditionelle Sommernachtsfest auf dem Sagiareal in Rapperswil durch. Auch sonst ist die Zusammenarbeit mit dem Turnverein sehr eng. So starten die Aktiv- und Frauenriege schon seit einigen Jahren jeweils erfolgreich zusammen mit dem Turnverein an den Turnfesten.

Ob Gymnastik, Geräteturnen, Leichathletik, Volleyball, Team Aerobic, Spiel und Spass - das Angebot in unserem Verein ist gross. Mehr Infos unter den einzelnen Riegen:

> Aktivriege
> Frauenriege