Saturday
Sep032016

Jugimeeting Ammerzwil 2016

Am Sonntag 21. August startete die Jugi Rapperswil am LA-Meeting in Ammerzwil und verliess mit 13 Podestplätzen den Platz! Herzliche Gratulation allen Athleten und Athletinnen und Merci den Leiterinnen und Leiter!

1. Rang: Minger Anna, Liechti Kevin

2. Rang: Heimberg Chiara, Minger Lena, Beutler Luca, Häni Nadja, Metzener Jonas, Liechti Annika, Reusser Thomas

3. Rang: Schneider Lena, Arn Ruven, Streun Céline, Schlup Claudio

-- vollständige Ranglisten--

Sunday
Jun262016

Kantonales Turnfest Thun 2016

Am 19. Juni zeigten die Mädchen der Mittelstufe und Oberstufe ihre Stufenbarrenprogramme am kantonalen Turnfest in Thun. Beide Gruppen konnten ihre besten Leistungen abrufen und erturnten mit den schönen Programmen die super Noten von 8.83 und 9.18! Herzliche Gratulation!

Am zweiten Festwochenende bestritten am 25. Juni die Aktivriege, Frauen und Männer und SeniorInnen den kantonalen Wettkampf und konnten wie die Jugend ebenfalls beste Leistungen abrufen. Mit Freundschaft, Fun, Fokus und Feuer erturnten die Aktiven den 4. Rang in der 2. Stärkeklasse mit einer Punktzahl von 27.79! Die Frauen und Männer erreichten den 2. Rang in der 1. Stärkeklasse mit 27.38 Punkten und die Seniorinnen gingen als kantonaler Meister mit 27.86 Punken vom Platz! BRAVO!

--Rangliste--

Thursday
Jun162016

Seeländisches Turnfest 2016

Am 11. und 12. Juni fand das seeländische Turnfest in Schüpfen statt. Auf matschigem Untergrung und mit abwechslungsreichem Wetter bestritten wir den Wettkampf und erreichten nebst erfolgreichen Einzelleistungen auch eine gute Platzierung bei den Vereinswettkämpfen.

--Rangliste Einzelwettkampf FMS--

--Rangliste Aktive Vereinswettkampf--

--Rangliste FMS Vereinswettkampf--

Friday
Jun102016

Jugitag Schüpfen

Mit 108 Kindern startete die Jugi Rapperswil in Schüpfen am seeländischen Jugendturntag 2016 und erreichte den 7. Rang in der 1. Stärkeklasse.

Herzliche Gratulation an alle Kinder für ihre Leistungen und ein grosses Dankeschön an alle Leiterinnen und Leiter.

--Rangliste Einzelwettkampf--

--Rangliste Vereinswettkampf--

Schöne Impressionen  findest du beim TVR in den News!

Monday
May232016

Schweiz Bewegt

Die Gemeinde Rapperswil nimmt ihm Rahmen von Schweiz bewegt vom 20. – 28. Mai 2016 am Gemeinde Duell gegen die Gemeinde Worben teil.

Der TV und DTV Rapperswil engagiert sich für diesen Anlass und bietet dieverse Aktivitäten für die Öffentlichkeit an.

Alle Aktivitäten und Informationen sind hier zu finden.

Page 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 Next 5 Entries »