Sommernachtsfest

Mittelländisches Turnfest Münchenbuchsee

May072009

Trainingsweekend 18. / 19. April 09

Bei angenehmen Temparaturen ging das diesjährige Trainingsweekend von Samstagmittag bis Sonntagmittag über die Bühne. Ob im Team Aerobic, in der Gymnastik, im Geräteturnen oder im Fachtest - überall konnten grosse Fortschritte erziehlt werden. Wir freuen uns auf die kommenden Turnfeste! Hier einige Fotos.

Saturday
Mar212009

Team C Volley Aufstieg ins B!

Das Team C hat nach einer sehr erfolgreichen Saison als Gruppensieger den direkten Aufstieg in die Gruppe B geschafft. Herzliche Gratulation unseren Youngsters!

Mar052009

Jugi-Skiweekend Abländschen 28.2. / 1.3.09

Letztes Wochenende hat das traditionelle Jugi-Skiweekend in Abländschen stattgefunden. Die Pisten und das Wetter waren ausgezeichnet. Hier einige Fotos.

Feb262009

Team A Volley wird Sieger der Wintermeisterschaft!

Das Team A hat die Wintermeisterschaft gewonnen. Die Mannschaft hat kein einziges Spiel verloren - aus 10 Spielen resultieren 10 Siege. Super!

Weniger gut ist es diese Saison dem Team B ergangen. Nach einer erneuten Niederlage im letzten Macht der Saison steigt die Mannschaft direkt ins C ab.

Nach wie vor intakte Chancen für den Aufstieg hat das Team C. Die Mannschaft bestreitet die beiden letzten Machtes am 2. März 09 in Rapperswil und am 12. März 09 in Lyss. Über viel Zuschauersupport wird sich die Mannschaft bestimmt freuen!

Tuesday
Feb102009

1. Gymnastiktraining mit Bewertung

18-02-09

Am 2. Mai 2009 führen die Turnvereine Rapperswil BE das 1. Gymnastiktraining mit Bewertung durch. Das Training kann als Standortbestimmung für die kommenden Turnfeste im Mai / Juni dienen. Teilnehmen können alleinteressierten Vereine. Detailinformationen und das Anmeldeformular hier.